Ты

Лолита Мышкина
                Моей лесбийской подруге

Без тебя минуты
Улетают вдаль,
Вечера так люты,
Песнь поет печаль.

Почему, не знаю
Я тебя люблю,
Просто оставляю,
Вновь себя корю.

Ах! Достать бы мочи
Вырыданной вслед,
Был бы дни и ночи
Тополиный цвет.

Ты писала, помню,
Может, про меня:
Жизнь – каменоломня,
Железная броня.

Ну зачем ушла ты,
Жизнь всю не прожив.
Износились латы,
Все гроши пропив.

Поняла, что любишь
Ты одну себя.
И вот этим губишь,
Страстью вновь кипя.