Опять

Марк Гоя
Опять ты славишь сам себя,
К чему пустые разговоры
Рисует облаком рука
На сером фоне небосводы

Тебя зовут, а ты не слышишь,
Тебе кричат – ты не идешь
Как зачарованный всё выше
Карабкаясь, однажды упадёшь

Исполнить многое готовы,
Понять себя мы, но, увы
В стране греха свои законы
От постулатов до сумы

А ты один. Тебя толкают,
В тебя плюют, сбивая с ног
Глупцы! Они не понимают
Убив тебя – себя убьют
 
11.12.2009