Тревожность

Лолита Мышкина
Мраморно-белый снег
Падает, одевая.
Я замедляю бег,
Прошлое забывая.

Солнце моё зашло,
Небо - погибель, крах.
В землю былое ушло,
Остался только страх.

Гложет меня изнутри,
Стоит стеной из холода,
И не видать зари -
Бешено, ветрено, молодо.