В толпе

Марк Гоя
Нас столько одиноких
В толпе полуживых:
Голодных, тощих, тонких,
Забытых, брошенных

Тогда-то нас не знали,
Сейчас – куда, зачем
Последнее забрали,
Чего же ждать взамен?

Делили – не делилось,
Пилили – ну никак
Погода изменилась,
А мы – едва ли как…

21.10.09 – 10.12.09