расстались, но...

Оксана-Ангел Любви
Мы расстались
И прошел словно век,
В ошибках запутались
И упорхнул ты, мой любимый человек.
Были одним целым –
Хоть ты был чужой,
Но я всегда тебя считала – своим –
Ведь мы везде были вместе – вдвоем.
Но роман закончился, увы,
Слезы, боль и крик души –
И вот разошлись пути
Неизвестность только впереди.
Мы расстались,
Но моя любовь к тебе – жива
В своих ошибках я запуталась,
Но их давно поняла.
Я знаю, у тебя все хорошо
И ты уже забыл обо мне,
От меня сейчас ты далеко
И горечь на душе.
Но возможно, однажды ты
Вспомнишь и приедешь вновь,
Протянем друг другу руки
И воскреснет наша грешная любовь.