О нас, поэтах

Лолита Мышкина
Поэт - непризнанный герой,
Он понимает это.
Среди своих всегда чужой,
И оправданья нету.

Он всё своё несёт с собой
Дорогою терновой,
И каждый раз он рвётся в бой
С отвагою тигровой.

О, если в сердце ты поэт,
Ваять ты любишь слово,
То получи, родной, совет:
Твори и верь – всё ново!