Остановился в полушаге

Серго Жидков
Отклик на "Подумалось" Геннадий Банников
http://www.stihi.ru/2009/12/10/5540



Замёрзло всё: деревья, птицы,
Да снег хрустит пока слегка.
Стихи я не сложил в страницы,
Печаль моя горька и глубока.

Всего сковал мороз и холод,
Зима - пора бы подвести итог,
Ведь я давно уже не молод,
Любовь пока найти не смог.

Опять остановился в полушаге,
Как в полусне не сплю и не живу,
Вся жизнь в каком-то полумраке,
А хочется найти её и наяву.

Ну ничего осталося немного,
Пожалуй три, четыре месяца ещё,
Друзья вы не судите меня строго,
Весной начну уже другой отсчёт.

   14.12.2009г.  12:44