Миниреквием

Серж Дручин
Это меня не касается.
Это меня касалось.
Бьётся и расползается
То, что ещё осталось.

Недолюбви касание
Чашу любви отравит.
Не до любви: желание
Дьявола нами правит.

Жизни помадка таяла:
Сладок поток иллюзий.
Лава текла раскаянья,
Магмой застыв интрузий.

Умерших не касается
Шелест листов зеленых,
Тайны Весны-красавицы,
Шопот живых, влюблённых.


12.12.2009 18:48