новогоднее загадательное

Из Созвездия Рыб
новогоднее загадательное
--------------------------------


…мой дружок замечательный
верный…очень…отзывчивый
счастлива ль?...нет ли?...
частые
/часто до неприличия/

встречи…
- в разгаре вечер…
/грузный присел за столик/
-ласковый и доверчивый
- всем ли довольна?
боли

все ли уже отмерены? -
спросишь
/спроси пожалуйста!/…

…нервное…
самой малости
не достаёт до верности…

…как я ждала застенчиво -
свечи…
тепло предплечья…
платье чтоб подвенечное -
перечень снов копеечный…

…как ещё покачается –
сольная песнь рябинушки…
- все сиротинки-чаянья –
сыночки б…

...а залюбил бы
ласковый -
в шторм да хмельные ноченьки -
тихую
ясноглазку бы
доченьку б...


14/12/2009/ев-вв