На Ивана Купала

Ксения Хвост
На Ивана Купала
ночь холодна, как змей.
Я сняла одежду, легла в ручей
 и лежала.
А вода пьянила,
она звала-умоляла,
В моем теле текла,
извиваясь змеиным жалом.
И я вся – теченье. Плыву, как тень
от волос русалок.
И я вся – вода. И я пью эту воду,
а мне всё мало.