Воздушный замок

Владимир Гурьев
Бах…опять рухнул воздушный замок
Зачем? Я же его так долго строил
А он простоял так мало
Время терять мне стоило?

Может срубить топором крепкую избу?
Поменять журавля на серую синицу?
Минутная слабость…забудь
Воздушный замок…мне снова снится