новогоднее

Азазель 18
в один из зимних вечеров
ко мне зашел смешной старик
в лице был явно не здоров
лиловый нос,седой парик...

в беседе коротали ночь
он часто пил,кленя судьбу:
"...детей капризы...да пошли все прочь!
мой адский труд!я больше не могу!!!"

раздав подарки и последние конфеты
стакан бурбона залпом осушив
он (в дымоход) провыл- унылые куплеты
спустил курок...сиропом алым стол залив.