я улыбаюсь солнцу...

Пляски Полночи
снова солнце встало непогожим утром
как всегда бесстрастно,величаво,мудро..
облака устало нависают в окна
от хмельного крика разрывает стекла..
дождик тихо плачет- путь не обозначен
мимо белой птицей пролетит удача
день разорван в клочья,некрасив и мрачен
я гляжу на небо - воздух не прозрачен..

а я улыбаюсь солнцу...

дни серым потоком ковыляют попутно
в пустой квартире мне совсем неуютно
хмурится небо, на душе как-то смутно
я все надеюсь видеть солнце каждое утро...
пустые лица, без тени и цвета
полуживые, сонные птицы
слово потеряно, сила утрачена
сломаны крылья, дата назначена...

но я улыбаюсь солнцу...