Музыка моя

Герман Титов
...Опережая сутки
За несколько монет,
Мы катимся в маршрутке,
Как будто нас и нет,

Микрорайонов спальных
Минуя домино
Меж баннеров печальных,
Которым всё равно,

Меж улиц опустевших,
Задраенных ларьков,
Витрин остекленевших
И прочих пустяков.

Скользя неизъяснимо
По кромке бытия
Как отраженье дыма,
Как музыка моя...