Нет ничего вечного

Лолита Мышкина
Ночь налетела ненастьем, звёздами небо укрыв,
Может,  искала я счастье, но в ночь ушла, всё забыв.
Тьма, такая кромешная, одевала вуалью меня,
А душа моя бедная, грешная всюду искала тебя.

Но нежданно-негаданно, среди холода вечного
Поняла, что не может быть ничего бесконечного.
Ярко, красочно вспыхнули все мечты, как в огне,
Я ждала и надеялась, что вернёшься ты снова ко мне.

Но, когда всё развеялось, мне с трудом в это верилось,
Ты был рядом со мной, но уже я разверилась.
В одеяло закутавшись, я ушла тогда прочь,
В голове моей путалась эта звёздная ночь…