Я люблю лишь его одного

Мария Игралина
                К Д...

Я люблю лишь его одного
И о нём я ночами мечтаю.
Даже если в этот момент
Другой меня нежно ласкает .

Пусть не он обнимает меня
И пускай не его я целую губы,
Я люблю лишь его одного
Душой и сердцем , и головою.

Даже если сейчас он с другой,
Я любить его не перестану.
Он зажёг в моём сердце огонь
Переросшей в огромное пламя!!!


20.08.2008г.