Когда умирают дети

Анна Коваленко Анциферова
Прожить довольно
Малыш не успел на свете…
Не ожидали? А вот.

Если нам больно,
Когда умирают дети,
То Богу-то каково?

Те, кто не чают
Смерть как награду,
И утешают гурьбой.

Скорбь за плечами
Прочь уносить не надо -
Молча поплакать с тобой.