Хочу тебя не знать

Оксана Нестюра
Я не хочу любить
Я не хочу страдать
А хочу я жить
И тебя не знать

Не знать твоих глаз
Не помнить твой смех
Не слышать твоих фраз
Ну разве ж это грех?

Не знаю как любовь убить
Как жизнь свою спасать
Хочу тебя забыть
А лучше никогда не знать