Ворожба

Таис Макс
Любовь леденеет от стужи  и равнодушия
её совсем не греет твоё бездушие...
Месяц блёстки с неба крошит
все тропинки запорошит.
Положу я на пороге медный грошик-
друг пригожий.
Сердце стучит упрямо,горячую кровь несёт
опять я хочу ,мой хороший,
встретить с тобой Новый год!
НАДИ НОРК.