Пришла красавица весна

Дмитрий Пинигин
Пришла красавица весна

И за окном щебечут птицы

А солнца лучики теплом

Целуют девушкам ресницы

Звенит весенняя капель,

Всё,пробуждая ото сна

Повсюду слышна птичья трель

Пришла весна,пришла весна



Снова весна снова весна

Нам поют повсюду птицы

Снова весна снова весна

Будет предлагать влюбиться

Ведь без любви жить тяжело

Это всякий понимает

Вот почему в жизни своей

Каждый о любви мечтает



И вот уже любовь с весной

Забрали всех в свои объятья

Ребята к девушкам спешат

Они надели свои платья

Любовь сжигает им сердца

Как их родителям сжигала

Приоткрывая в первый раз

Ту тайну,что от них скрывала...