О, женщины

Алексей Галузин
О, Женщины! О Матери и Сёстры! -
Источники Уюта и Тепла!
Стелить для вас луга покровом пёстрым,
куда бы вас тропа не завела.
О, Женщины! О, Ангелы и Боги!
О, Жаворонки Жизни и Цветы!
Для вас мои торжественные слоги
пусть дарят воплощение мечты!