Грусть

Лолита Мышкина
Мои стихи полны  печали,
Они грустят опять со мной.
Накалы чувств моих устали
И их унёс волны прибой.

В лицо мне ветер дул прибрежный,
Ласкал ступни морской песок.
В груди амур спал безмятежный,
На пользу ль мне судьбы урок?