В любовный грот я заберусь с тобой...

Цицинат
В любовный грот я заберусь с тобой,
где сосны и скалистые отроги,
И мы закатим пир горой
прям на пороге!

Я долго ждал,
и этот час настал!
Теперь мы стали образом единым,
Не нужен нам дешёвый карнавал,
Мы — неделимы!

Любовный грот глубок.
В нём — лабиринт.
На выходе — тяжёлые засовы.
Дверь приварил и закрутил на винт.
Как видишь — всё готово...
… всё готово.

Тебя не выпущу оттуда никогда,
- так вот и будешь там со мною счастье мыкать.
Солёная слеза — вода...
- в ней — блики...

… разводы на щеках,
___ носу,
______ и подбородке,
Но ты преодолеешь страх!
… короткий.

От радости и счастья
мы умрём...

До скорого!...

И будет это ночью,
/вряд ли днём/...

___ Эх!___
_ Здорово!_