Тебе...

Светка Коршунова
Удиви, сделай так, чтоб поверила,
что нужна, что твоя, что влюбилась,
что пустая трата времени
как ни странно, прекратилась...

что вдвоем молчать нравится,
хотя есть о чем говорить,
что хочу для тебя исправиться,
для тебя, о тебе творить...

для тебя зажигаю звезды,
одному тебе улыбаюсь....
ты мне очень нравишься просто....
я себя понять пытаюсь....

обними, посмотри холодно,
заставь меня сомневаться,
обижайся, кричи без повода,
поцелуй, попроси остаться....

изучай меня, мысли читая...
разрешаю, тебе можно...
не такая уж я и простая,
да и ты, поверь мне, сложный...... :))))