Январь

Светка Коршунова
снежинки ложатся на нос, на уши...
холодно. стою одна. плачу.
все могу рассказать, только ты послушай,
если я для тебя хоть что то значу...
 
блин! зима мерзкая! депрессия.
еще холоднее, когда в хвост волосы.
пять лет подряд в это время сессия,
одна за другой черно-белые полосы....
 
какая сейчас.... скорее черная....
а должна быть белая, в глаза слепящая!
моя жизнь! черт возьми! моя!
нелогичная... ненастоящая....
 
январь. как же холодно! ненавижу!
паршивая эта тьма с пяти!
улыбаюсь только, когда тебя вижу,
но сейчас так хочу бросить все и уйти...
 
ты спиной ко мне навсегда повернись,
замолчи, не пойми ничего, иди...
сделай больно, не поддержи, разозлись...
у тебя, у меня все впереди....
 
а я самая сильная. одна. плачу.
утешаю себя, что переживу....
выслушал. что то значила... значу...
прошедшее время. так жаль... реву.
 
целая вечность... вернулся, греешь...
я никак не могу успокоиться...
ты мой самый лучший, ты все умеешь...
"я люблю тебя"    "я-тебя. все устроится...."