Неловкое

Светка Коршунова
зачем иду с тобой рядом,
пытаюсь случайно затронуть пальцы.....
ловлю твои редкие взгляды...
никак не могу перестать стесняться...
 
упреки. твой голос. мягкий. резкий.
терплю. сигареты. коктейль вишневый.
обнял, поцелуешь, нежности всплески,
бессонная ночь... но с утра все по новой...
 
белое платье. волосы бешеные.
в глазах огонь. на губах ухмылка.
и вся такая фальшиво успешная...
рядом виски пустая бутылка...
 
каждый сходит с ума по-своему,
я схожу с ума по тебе....
плачу, жалуюсь, ночью вою
и неделями ем щербет.....