Новогоднее банальное...

Наталья Радолина
               
Декабрь вновь напоминает,
Что на пороге Новый год...
Его таинственный приход
Нам снова чудо обещает...

И мы, как маленькие дети, -
Все в ожиданьи января...
Последний лист календаря –
Бессонница на всей планете...

И не осталось никого,
Кто бы не верил в волшебство...

© Наталья Радолина