Дух жених, Душа невеста

Александэр Игнатов
Свою Душу в карман не положишь
И за пояс Её не заткнёшь
Дух с Душою на тело помножишь
Свои гордость и эго уймёшь
 
Дух-жених с Душою-невестой
Пребывают в теле моём
И с хорошей закваскою в тесте
Мы Христовым хлебом живём.