Эпизод на шоссе

Марк Светличный
шла Маша по шоссе
шаткою походкой
из-под юбочки-плиссе
в сеточку колготки

мята  юбочка-плиссе
порваны колготки
здесь родная по шоссе
бродят злые волки

ты подумай хоть одной
трезвой клеткой стволовой

Машенька ступай домой