жжж Стелется дымка ЯС-7 Цикл Летняя ночь

Валерий Тёркин
ЯС-7 Цикл: Летняя ночь

Стелется дымка
Около речки лесной.
Мокнут поляны.

Скрипнет калитка,-
Пёс возвратился домой
После гулянки.

Солнце румянит восток,
Небо, как купол.
В роще не дрогнет листок.
Радует утро.