***

Лера Умерлавчетверг
Не слышен сердца стук в тиши.
Ожоги, раны, гематомы –
Довольно странные симптомы
Для нежно любящей души.
Влюбленный доведен до комы.

И бег сбивается на шаг.
И между нами стынут мили.
Те, что ни разу не любили,
На не поймут. И сжат кулак.
И на запретах бархат пыли.

И море слез на самом дне.
И в камне – место отпечатку.
Покинь же детскую площадку
И брось самой счастливой мне
В лицо – и вызов, и перчатку,
В лицо – и зависть, и перчатку,
В лицо – и ревность, и перчатку,
И утопи печаль в вине!