Я сошел с ума

Михаил Анджан
Твержу одно слово- люблю!
Сто раз  каждый  час -
Жизнь бы отдал за Вас.
Не гоните, простите, молю!

Я седой истукан,
Когда Вас увидал
На зеленой ковровой дорожке,
Вы летели - не шли
На руках Вас несли,
Я с ума начал трогаться трошки.

Когда Вас увидал
Понял, всё брат - пропал
Вы и впрямь неземное творенье,
Вот такое вот стихотворенье.