***

Лера Умерлавчетверг
Бессонница сжигает изнутри.
Я не пойму никак, чего ты хочешь.
Я не нужна тебе? Тогда сотри
Меня из памяти своей дождливой ночью

И на прощанье обними в последний раз.
Или нужна? Тогда, прошу, поведай,
Зачем ты втаптываешь всех девчонок в грязь?
Я не хочу стать частью грязи этой!

Пусть мы близки, и это не секрет,
Но не пойму я, что творится между нами.
Ответь: нужна тебе я или нет?
А то я перестану спать ночами!