Букет из красных роз

Людмила Гусарова
Мне милый подарил цветы -
Пять ярко-красных роз.
С работы он спешил домой,
И мне букет принес.

Вмиг отступили холода,
Забылось про ненастье.
В руках держала я цветы,
А может - просто счастье.

Прекрасный, сказочный букет,
Из ярко-красных роз,
В нем столько страсти и любви,
Он для меня принес.

И я вдыхала аромат,
Касаясь лепестков,
В руках держала я букет,
А вместе с ним любовь.

Любовь свою,он облачил
В прекрасные цветы.
И я без слов все поняла -
Как сильно любишь ты.

Душа оттаяла моя,
Забылось про ненастье,
Я вдруг заплакала тогда,
Не с горя, а от счастья!

2007г.