***

Нибилус
 
      
За пределы вырываюсь. Остываю...
Я один и тот же круг… разрываю,
Забываю, где моё, где - чужое
Это чувство, что зовется "шестое".

Чьи-то сны мне заменяю надежды,
А на скорости и "глянец" - за правду.
И реклама с ложью вместо одежды
Духом нищему безликому стаду.