А знаешь как это?

Человечность
А знаешь как это? -
Смотреть в глаза безразличию....
И бежать, бежать, бежать,
Находя всё больше отличия,
Открываясь до неприличия...
Себя новую познавать....

А знаешь как это? -
Встречать рассвет с равнодушием...
И мечтать, мечтать, мечтать,
Становится совсем непослушною,
Оставляя злость под подушкою...
От себя пол души отнять....

А знаешь как это? -
Наблюдать пренебрежение...
И лежать, лежать,лежать...
Уткнувшись в твоё отражение,
Разбивая все отношения...
Уставая чего-то ждать.......................