Лучшей подруге

Аллочка Кузнецова
Ты самая, самая лучшая,
Подруга жизни моей.
Не бросишь, поможешь
Подскажешь всегда и везде.

Мы ссоримся, миримся,
Дружим давно.
Гуляем, мы учимся,
Ходим в кино.

И вывод такой создала для себя:
Я рада, что встретила в жизни тебя!
Я рада, что встретила в жизни своей,
Такую подругу, своих лучших дней!