Участник 2

Блиц-Молния
Нет выхода! Затянуто ЛАССО...
Тоскливо вспоминаю надпись "вход".
Я на колени опущусь в песок.
А может на пол? (тут как повезёт).
Сглотну обид солёную слюну.
Последний шанс* с опаской тявкнет вслед.
Не обмануть проклятую судьбу.
Играем! Раздавайте! Ваших нет!



*Есть у группы "Крематорий" такая песенка, называется "Собачка или Последний шанс"
Если кто не знает рекомендую.