Участник 4

Блиц-Молния
Простить нельзя забыть
 – Привет… Прости…
– Сегодня что?
– Проспал… Всю ночь работал…
– (тоже мне, работник) У дочки завтра в школе карнавал. Мне – в гастроном еще,.. –
она достала зонтик, – Пошли быстрей, там с двух часов обед!
– А может завтра? Говорю ж, – работал: башка трещит, в глазах – песок...
– Ну, нет! Не выйдет милый!.. Мне б твои заботы…
 У выхода с подземки пьяный бомж, став на колени, бормотал и плакал, и толи слезы, а быть может дождь ему в стаканчик безутешно капал.

– К чему обиды? Ну, куда спешить? Днем раньше или позже… Разведемся… – Дождь перестал..., и, в рухнувшей тиши, бомжу в стаканчик окунулось Солнце.

– Волынку тянешь для того, чтоб вновь с тобою мы сошлись?.. Ответь?
– Быть может… – и пряталась забытая любовь в улыбках пробегающих прохожих.

У ЗАГСа им “Just married” дилижанс (он нанят был счастливою гурьбою) с забытым паспортом ссудили шанс, чтоб не судьба сменилась их судьбою.