Участник 6

Блиц-Молния
                Вальс

Каждый раз просим шанс у судьбы,
И она предлагает нам выход.
Будто слышит мольбы –
Иногда без борьбы
Исполняет желанье и прихоть.

Только чаще бывает вот так:
Встать готовы пред ней на колени,
Но судьба, как маньяк,
Свой сжимает кулак;
Вместо света – лишь тучи и тени.

Я зарою обиды в песок,
Я забуду все ссоры и сплетни.
Ведь унынье – порок.
В жизни столько дорог!
Не последний мой шанс, не последний.

Каждый день, каждый час – это шанс.
Зимний вечер –  как будто весенний. 
Закружит снова нас
Лёгкий солнечный вальс.
Не последний наш вальс, не последний.