Одиночество любви

Аллочка Кузнецова
Одна, совсем одна,
Сижу на кочелях, грущу.
Дождь идёт, а я сижу,
Тебя увидеть я хочу.

Сижу и мыслю ободном,
Что лишь тебя хочу позвать в свой дом.
Но всё сижу и лишь грущу,
Скучаю я, мечтаю и люблю...

Люблю тебя лишь одного,
Вокруг не замечаю никиго.
С тобою я сейчас хочу побыть,
Лишь одного тебя всегда любить.

Но жизнь не вечна,
Лишь любовь навечно.
Ведь мы умрём,
А любовь - бесконечна...