Я осень, дождик, небо, слезы!

Форри
Я - осень. Надела платье… черного цвета в горошек.
Пауками мысли …расползлись…не найти больше.

……….Ветер смеется громче!..............

Я – дождик. Накрутила волосы…заколола брошкой.
Колются ошибки под ногами остро.

………Снова все не просто!..................

Я – небо. Замшевые туфли…длинный каблук в моде.
Большие, градом слезы…капают…и небо тоже.

………Я – осень, дождик, небо, слезы!......................

(01.10.2009г.)