Любовь...

Аллочка Кузнецова
Любовь, как два сердца в ночной тишине.
Любовь, это воздух в тебе и во мне.
Любовь так прекрасна, как свет ночных звёзд.
Любовь открывает нам таинство грёз.

Любовь, это мир - тайно брошенных лет.
Любовь, это свет из таинственных нечт.
Любовь, это чья-то большая мечта.
Любовь - недосказанный стих до конца