Электричка в Котельнич

Серж Гагаринов
В этом поезде
два лишь часа .
Я спешу . Надо
срочно домой .
А кругом всё
поля да леса ,
а в душе неспокой -
беспокой ...
Как там мама ?
Отец как живёт ?
Люди входят ,
выходят , сидят ...
Поезд - это не самолёт .
Поезда на Арбаж
не летят !