***

Аллочка Кузнецова
И снова промахнулась я!
Я полюбила не того...
Он занят ей, и любит лишь её,
Опять страдаю я одна
И тяжко на душе лишь у меня.

Ну почему же мир ко мне жесток,
Ну что же сделала плохого я,
Что мир обижен на меня?...
Я не могу понять давно,
Что происходит в сердце у меня,
И почему люблю лишь тех я,
Кто не доступен для меня...

Его я не забуду никогда!
И в памяти оставлю навсегда
Его улыбку и глаза...
Прикосновенье рук и поцелуи...
И буду помнить я всегда,
Ту ночь, при лунном свете из окна!...