я не могу быть твоим на час...

Леньшин Денис
зимнее солнце скатилось с крыш, видимо сниться снам...
я в твоем мире, в твоих устах... кем я в них мерю срок?
вложит ли в руки меня тебе вздрогнувшая весна...
или пощечиной заклеймив, выставит за порог...

я не могу быть твоим на час, на месяц, на год, на век...
я словно ветер, прости... увы, я лишь кружу вокруг...
но я стараюсь дарить тепло и выводить на свет...
если случайно попала ты в лютую ночь-пургу...

я обещаю хранить от зол, ...кУда мне хватит сил...
но не могу обещать любить, просто поверь - Люблю...
ну а свернешь, потеряешь путь, я приведу Мессий...
руку подам, не спеши тонуть... просто подай свою...

если же вдруг разлучит нас рок, ты не скорби о том...
я буду рядом, в твоей душе, слева, где бьет в груди...

...если же просто придешь сказать: "ты для меня никто..."

...и без оглядки уедешь прочь...

...буду вдали светить...