В мае

Элла Шапиро
Яблоневый дождь лениво падает
На траву, на землю, на асфальт.
Яблоневый дождь лениво падает.
Время тихо движется назад...

Лепестки кружатся полусонные.
Это было все давным-давно.
И под их круженье монотонное
Времени жужжит веретено.