Участник 10

Блиц-Молния
 ДОГОВОР


Нет! Выход есть! Всегда.. Его не знает
Лишь тот, кто разум ставит над душой.
Ты видишь договор, и время тает,
Надежда умирает - час пришел.

Пусть шепчет разум - поздно, на колени!
Вставай, иди судьбе наперекор...
Оставь душе заветный шанс последний
Покуда не подписан договор.

Нет! Выход есть! И даже если двери
Закрыты, и немая пустота
Оковами тяжёлого неверья
Скует, печать наложит на уста,

Во времени часах песок зыбучий
Иссякнет, обрывая жизни нить...
Ты подними глаза, смотри сквозь тучи -
Там есть, кому спасти и сохранить.

Нет! Выход есть! Пусть на колени ставит
Обид и боли непосильный гнёт,
Надежду хоронить душа не вправе
И Веру, что часы перевернёт.

Нет!!! Выход есть! Вставай! Врагу на горе
Ты душу по осколкам собери
И, рассмеявшись... Крест на договоре
Живой, горячей кровью сотвори!