Пародия на басню Крылова Лебедь Рак и Щука

Андрей Ниценко
Однажды Маня, Пек да Дюка
Везти горшок с гавном взялись
И вместе трое все в него впряглись
Из кожи лезут вон, а горшку пока нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка
Да Маня показала кулака,
Пек показал всем фак, а Жужа свою слевает воду.
Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
Да вот горшок и ныне там