он и я

Альбина Файзуллина
Держа меня в своих объятьях,


Ты страстно-страстно целовал,


Не первый вечер ты желая,


Руку на бедро мне клал…


Сквозь поцелуй сказал мне слово,


Такое,что не ожидала я,


Казалось засветились счастьем,


Твои хотящие глаза…


Сказав об этом,припал снова,


К губам моим,как никогда,


И целовал меня,О Боже,


Так,как хотела это я…


Глаза закрывшись,ощутили,


Твой взгляд,манящих,нежных глаз,


Душа запевши,улетела,


От счастья ощущенья твоих ласк…